content

发布日期:2021-07-23 09:23   来源:未知   阅读:

  www.bs2d7.com.cn,本报南宁讯(记者/康安通讯员/董宝龙)1月17日,被广大网友称为“蓝暖男”的新型复兴号首次在广西区内无载客试运行。

  自去年12月28日起,5组时速250公里CR300AF型复兴号动车组陆续抵达广西,在完成计划内的无载客试运行后,中央财经大学2019-20年硕士研究生各专业报录比数据分,将于1月20日正式投入使用。届时,该复兴号动车组主要在南昆、贵广、柳南等客运专线及南广、衡柳、钦防、邕北等高铁线AF型复兴号是“复兴号”中国标准动车组体系中的新车型,因外观呈淡蓝色,被网友亲切地称作“蓝暖男”。该车型动车组具有安全可靠、高智能化、运能强大、节能环保等特点,在风、沙、雨、雪等恶劣天气条件下也能正常运行;动车组客室内实现了WIFI信号全覆盖,增设有座位信息显示系统,能提供座位号和座位售票状态指示,且相较于“和谐号”动车组座椅间距更加宽敞,车厢内配有无障碍卫生间、USB电源插口、大件行李架和行李架指示灯、盥洗室置物架等服务设施,将给旅客带来全新的乘车体验。

  2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

  3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

  已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。